!!!!緊急求救!!!!

fredericking

初級會員
已加入
2010/08/13
訊息
29
互動分數
0
點數
0
親愛的各位板上大大好!!!

小弟先前上網買了新的CPU散熱器

就是傳說中的V8

很興奮得把舊風扇拆下組裝上新風扇後。。。

當很興奮的按下電源

POWER 燈亮,正常

硬碟開始跑,正常

GPU開始跑,正常

當很興奮以為一切都很正常時

抬頭一看卻發現我的螢幕!!!!!!!!

一直顯示未偵測到信號。。。。

請教各位大大,這到底出了什麼問題?

就連我不插GPU,改插主機板原有的顯示卡孔位都還是一樣的情形

螢幕完全沒有顯示

拜託各位大大,很想知道解決方法。

看看主機板上,該插得應該都插了

怎麼會這樣呢

麻煩各位大大了。。。

感激不盡啊!!!!!
 

chienism

榮譽會員
已加入
2011/01/30
訊息
1,301
互動分數
0
點數
0
網站
www.wretch.cc
如果插內建顯示有畫面的話,獨立顯示卡故障的機率比較高...。


個人淺見提供您參考。
 

fredericking

初級會員
已加入
2010/08/13
訊息
29
互動分數
0
點數
0
不,插主板一樣沒有顯示,所以我想是不是在回裝過程露了什麼?

謝你喔 :)
 

chienism

榮譽會員
已加入
2011/01/30
訊息
1,301
互動分數
0
點數
0
網站
www.wretch.cc
不,插主板一樣沒有顯示,所以我想是不是在回裝過程露了什麼?

謝你喔 :)
不好意思,是小弟漏看,抱歉。

假如先將記憶體拔掉,看看有無偵測不到記憶體的嗶嗶聲。
(主機板有插上或本身有蜂鳴器的狀態下。)

可以的話,建議買張除錯卡,能夠馬上排除是卡在哪個執行動作上。
 
最後編輯:

ccbxeon

榮譽會員
已加入
2010/10/27
訊息
7,165
互動分數
8
點數
0
應該是哪個環節出問題了
先把CPU.記憶體.顯示卡全部拔下來重新再裝一次看看
 

瓜呆呆

進階會員
已加入
2009/04/14
訊息
412
互動分數
0
點數
16
會不會是散熱器鎖太緊,自己搞過這烏龍,還送修主機板...
 

fann0737

進階會員
已加入
2009/10/21
訊息
458
互動分數
0
點數
0
V8拆下
裝回舊的
如果有畫面
就是鎖出問題
如果還是沒畫面
再往其他零組件找
 

oa1269

一般般會員
已加入
2009/12/08
訊息
80
互動分數
0
點數
6
如果都沒有嗶嗶聲
把記憶體拔起來重插
或是把記憶體的金手指部分用橡皮擦擦一擦
試試看囉
 

哈拉呼嚕

一般般會員
已加入
2009/05/13
訊息
165
互動分數
0
點數
16
你的問題
今天我就有遇到囉........
你看看是否類似

幫朋友換散熱膏 MX-4

AM3 主機板 技嘉的 原廠散熱器

在重上散熱膏之後 要把CPU放入卡槽
疑.....沒放錯 怎不會滑溜溜的進去....
手稍微 輕輕推一下 噗咚 進去了~~
扣住....安裝散熱器


開機~~~B~~ B~~ B~~~
我:............

拔下記憶體 在開機
B~~ B~~~ B~~~
(記憶體控制器在CPU裡 拔下記憶體 還是B~~ B~~ B~~ B~~
那就把問題放在CPU那....)

我直接說原因好了
問題就出在 裝CPU的卡槽........
需要放入 扣上 在放鬆 在扣上........
(接觸不良.....)
多扣幾次 在上散熱器後
開機.....B~~ B~~ 進BIOS


有可能彎板...也可能 插槽本身就有遐思

以上這問題 I5 也有機會遇到...
 
最後編輯:

limhh

榮譽會員
已加入
2007/07/08
訊息
2,324
互動分數
0
點數
36
去買一罐觸點清潔劑將所有觸點(金手指什麽的)和插槽都噴一下吧,可能是那裡接觸不良。還有散熱器的底座保護蓋要記得去掉(只是提醒一下,不是懷疑樓主的智商,不過的確有人沒除保護蓋就上散熱器。。。囧),散熱器記得要鎖好,但是不能鎖太緊。