hmaaaa 榮譽會員 已加入 9/18/03 訊息 1,130 互動分數 6 點數 38 年齡 49 網站 造訪網站 7/29/05 #11 佔ゲギ結果、hmaaaaイモゾ<曹操>ザウギ。 「治世ソ能臣、亂世ソ奸雄」シ評イホペ魏ソ王。 字ゾ孟特別。 黃巾ソ亂ズ際ウ、討伐軍ズ參加ウサ頭角メ現エ。 一代ザ大陸ソ三分ソ二メ手中ズ収バギ。 六十六歳ザ病死エペ。 やスギゾ「S」ザエゼ(爆) ・・・ゆビ、スモシスゑ・・・ゼ
佔ゲギ結果、hmaaaaイモゾ<曹操>ザウギ。 「治世ソ能臣、亂世ソ奸雄」シ評イホペ魏ソ王。 字ゾ孟特別。 黃巾ソ亂ズ際ウ、討伐軍ズ參加ウサ頭角メ現エ。 一代ザ大陸ソ三分ソ二メ手中ズ収バギ。 六十六歳ザ病死エペ。 やスギゾ「S」ザエゼ(爆) ・・・ゆビ、スモシスゑ・・・ゼ
白 白靈飛 進階會員 已加入 12/14/04 訊息 71 互動分數 0 點數 0 7/29/05 #12 占った結果、名無しさんは<張遼>でした。 呉の侵攻を幾度となく撃退した魏の名称。 かつては呂布に仕えていたが曹操に捕まり関羽の仲立ちによって曹操の配下になる。 赤壁の戦い以降は合肥を守り侵攻してきた十万の呉軍をたった八百の兵だけで撃退。 この鬼神のおうな戦いぶりから呉の子供達にとっては恐い人物の代名詞になった
占った結果、名無しさんは<張遼>でした。 呉の侵攻を幾度となく撃退した魏の名称。 かつては呂布に仕えていたが曹操に捕まり関羽の仲立ちによって曹操の配下になる。 赤壁の戦い以降は合肥を守り侵攻してきた十万の呉軍をたった八百の兵だけで撃退。 この鬼神のおうな戦いぶりから呉の子供達にとっては恐い人物の代名詞になった
C chriskiss 初級會員 已加入 5/25/04 訊息 24 互動分數 0 點數 0 7/29/05 #13 怎麼大家的都算正常喔~~ 我居然是...... 占ゲギ結果、名無ウイモゾ<董卓>ザウギ。 官官ズ連ホ去ヘホギ少帝シ陳留王メ保護ウサ洛陽入ベメエペシ、ガソ武力ズパソメゆマオサ恐怖政治メウゑ。 村人ソ虐殺ビ宮女デソ暴行ゾパグボモソアシ、街メ火ソ海ズエペスジ、ガソ悪行ゾ数知ホォ。 最後ゾ暗殺イホギ。 夢ゾ酒池肉林ザウブ?(爆) 日文是不懂~~但我知道有~~~酒池肉林可以玩~~嘻嘻
怎麼大家的都算正常喔~~ 我居然是...... 占ゲギ結果、名無ウイモゾ<董卓>ザウギ。 官官ズ連ホ去ヘホギ少帝シ陳留王メ保護ウサ洛陽入ベメエペシ、ガソ武力ズパソメゆマオサ恐怖政治メウゑ。 村人ソ虐殺ビ宮女デソ暴行ゾパグボモソアシ、街メ火ソ海ズエペスジ、ガソ悪行ゾ数知ホォ。 最後ゾ暗殺イホギ。 夢ゾ酒池肉林ザウブ?(爆) 日文是不懂~~但我知道有~~~酒池肉林可以玩~~嘻嘻
S SYEA15 鐵道人生 已加入 4/12/05 訊息 1,702 互動分數 0 點數 0 年齡 33 7/29/05 #14 Originally posted by chriskiss@Jul 29 2005, 11:21 PM 怎麼大家的都算正常喔~~ 我居然是...... 占ゲギ結果、名無ウイモゾ<董卓>ザウギ。 官官ズ連ホ去ヘホギ少帝シ陳留王メ保護ウサ洛陽入ベメエペシ、ガソ武力ズパソメゆマオサ恐怖政治メウゑ。 村人ソ虐殺ビ宮女デソ暴行ゾパグボモソアシ、街メ火ソ海ズエペスジ、ガソ悪行ゾ数知ホォ。 最後ゾ暗殺イホギ。 夢ゾ酒池肉林ザウブ?(爆) 日文是不懂~~但我知道有~~~酒池肉林可以玩~~嘻嘻 按一下展開…… 我竟然要當那個死老頭..... 我要當抹布啦...呂布...哈哈..:blink: 占った結果、名無しさんは<黄說?#12391;した。 孫堅居挙兵時以来の宿将。 鉄鞭の使い手。 赤壁の戦いの時、「苦肉の計」を実行し、曹操に降りると見せかけて 魏の船団に火を放ち、呉を勝利に導いた。 名無しさんお疲れ様でした。↓現在メール会員募集中です!
Originally posted by chriskiss@Jul 29 2005, 11:21 PM 怎麼大家的都算正常喔~~ 我居然是...... 占ゲギ結果、名無ウイモゾ<董卓>ザウギ。 官官ズ連ホ去ヘホギ少帝シ陳留王メ保護ウサ洛陽入ベメエペシ、ガソ武力ズパソメゆマオサ恐怖政治メウゑ。 村人ソ虐殺ビ宮女デソ暴行ゾパグボモソアシ、街メ火ソ海ズエペスジ、ガソ悪行ゾ数知ホォ。 最後ゾ暗殺イホギ。 夢ゾ酒池肉林ザウブ?(爆) 日文是不懂~~但我知道有~~~酒池肉林可以玩~~嘻嘻 按一下展開…… 我竟然要當那個死老頭..... 我要當抹布啦...呂布...哈哈..:blink: 占った結果、名無しさんは<黄說?#12391;した。 孫堅居挙兵時以来の宿将。 鉄鞭の使い手。 赤壁の戦いの時、「苦肉の計」を実行し、曹操に降りると見せかけて 魏の船団に火を放ち、呉を勝利に導いた。 名無しさんお疲れ様でした。↓現在メール会員募集中です!
J jgs978 初級會員 已加入 9/20/03 訊息 37 互動分數 0 點數 6 7/29/05 #15 占った結果、名無しさんは<甄姫(曹操の息子の奥さん)>でした。 袁紹の次男の妻だったが、曹操が冀州を攻め落とした際に 真っ先に乗り込んだ息子の曹丕が見初めて妻にした。 傾国の美女。 肌は玉のごとく、美貌は花のごとしと讃えられる。 變甄姫了啦 :PPP: 不能亂說"掰"了
占った結果、名無しさんは<甄姫(曹操の息子の奥さん)>でした。 袁紹の次男の妻だったが、曹操が冀州を攻め落とした際に 真っ先に乗り込んだ息子の曹丕が見初めて妻にした。 傾国の美女。 肌は玉のごとく、美貌は花のごとしと讃えられる。 變甄姫了啦 :PPP: 不能亂說"掰"了
亂 亂七八糟 高級會員 已加入 6/28/05 訊息 524 互動分數 0 點數 0 7/30/05 #16 占った結果、名無しさんは<趙雲>でした。 蜀の五虎大将軍の一人。 もっとも長く蜀をささえてきた勇将である。 長坂の戦いでは数十万の曹操軍の中に単騎で突入し取り残された劉備の阿斗を救出。 誠実な人柄で誰からも敬愛されていた。 趙雲が病死した時に、二度助けられてる阿斗(劉禅)は声をあげて泣いた。 誰からも愛されるア・ナ・タ♪ ;ya; 有沒有懂日文的大大翻譯一下吧,看不懂! :wacko:
占った結果、名無しさんは<趙雲>でした。 蜀の五虎大将軍の一人。 もっとも長く蜀をささえてきた勇将である。 長坂の戦いでは数十万の曹操軍の中に単騎で突入し取り残された劉備の阿斗を救出。 誠実な人柄で誰からも敬愛されていた。 趙雲が病死した時に、二度助けられてる阿斗(劉禅)は声をあげて泣いた。 誰からも愛されるア・ナ・タ♪ ;ya; 有沒有懂日文的大大翻譯一下吧,看不懂! :wacko:
lightyear ☆Most Wanted☆ 已加入 1/8/04 訊息 1,120 互動分數 0 點數 36 7/30/05 #17 占ゲギ結果、イモゾ<夏侯惇>ザウギ。 曹操ソゆシアザ、曹操ソ挙兵以来数ぼソ戦ゆズ参加ウサわギ歴戦ソ勇士。 「三国志演義」ザゾ、呂布シソ戦ゆザ敵ズ左目メ射抜ろホギ際ゾ、 矢ズ突わ刺イゲギ自分ソ目メ食ヘゲサゆペシイホサゆペ。 曹操亡わやシ曹丕ズ仕りサ大将軍ズ任カヘホペ。 中文版 曹操的堂表兄妹,曹操的舉兵以來參加了釵h的戰鬥的屢次征戰的勇士。 「三國志演義」,跟呂布的微微搖動被敵人射抽出了 第左面的時候,被認為吃著箭扎上的自己的眼。 曹操不在世的以後為曹丕服侍被大將軍擔任。 :ph34r:
占ゲギ結果、イモゾ<夏侯惇>ザウギ。 曹操ソゆシアザ、曹操ソ挙兵以来数ぼソ戦ゆズ参加ウサわギ歴戦ソ勇士。 「三国志演義」ザゾ、呂布シソ戦ゆザ敵ズ左目メ射抜ろホギ際ゾ、 矢ズ突わ刺イゲギ自分ソ目メ食ヘゲサゆペシイホサゆペ。 曹操亡わやシ曹丕ズ仕りサ大将軍ズ任カヘホペ。 中文版 曹操的堂表兄妹,曹操的舉兵以來參加了釵h的戰鬥的屢次征戰的勇士。 「三國志演義」,跟呂布的微微搖動被敵人射抽出了 第左面的時候,被認為吃著箭扎上的自己的眼。 曹操不在世的以後為曹丕服侍被大將軍擔任。 :ph34r:
X x69toki 榮譽會員 已加入 9/18/03 訊息 1,367 互動分數 0 點數 0 年齡 45 網站 造訪網站 7/30/05 #18 占ゲギ結果、名無ウイモゾ<馬超>ザウギ。 蜀ソ五虎大軍。 傑褒蒯k張飛シ互角ズよナジソ勇。 場ザゾ白銀ソ鎧メ身ズネシゆ風貌パ立派クゲギアシろヘ「錦馬超」シ呼タホギ。 父ゎ曹操ズ刑イホペシ、復ソギバズ曹操軍メ攻。 諸葛亮ソ計略ズプゲサ劉備ソ配下シスペ。
占ゲギ結果、名無ウイモゾ<馬超>ザウギ。 蜀ソ五虎大軍。 傑褒蒯k張飛シ互角ズよナジソ勇。 場ザゾ白銀ソ鎧メ身ズネシゆ風貌パ立派クゲギアシろヘ「錦馬超」シ呼タホギ。 父ゎ曹操ズ刑イホペシ、復ソギバズ曹操軍メ攻。 諸葛亮ソ計略ズプゲサ劉備ソ配下シスペ。
W way140205 進階會員 已加入 9/23/03 訊息 132 互動分數 0 點數 0 7/30/05 #19 占った結果、名無しさんは<諸葛亮>でした。 歴史上屈指の名軍師。 三顧の礼で迎え入れてくれた劉備のために「天下三分の計」を提案。 劉備とは寝食をともにするほど親交を深めた。 劉備の死後も丞相として国を支えてきた。 だがたび重なる苦労がたたり、北伐中の五丈原で病没する。 頭の回転がはやいあなた。 素敵! うちわで人を攻撃しないように注意(笑)
占った結果、名無しさんは<諸葛亮>でした。 歴史上屈指の名軍師。 三顧の礼で迎え入れてくれた劉備のために「天下三分の計」を提案。 劉備とは寝食をともにするほど親交を深めた。 劉備の死後も丞相として国を支えてきた。 だがたび重なる苦労がたたり、北伐中の五丈原で病没する。 頭の回転がはやいあなた。 素敵! うちわで人を攻撃しないように注意(笑)
小 小賴 高級會員 已加入 9/28/03 訊息 596 互動分數 0 點數 16 年齡 50 網站 造訪網站 7/30/05 #20 占った結果、名無しさんは<ホウトウ>でした。 諸葛亮とならび称されるほど智謀をもち、鳳雛とよばれた。 赤壁の戦いでは曹操に連環の計をすすめて火計成?#12398;もとを作った。 孫権にうとんじられて劉備のために働く事になる。 だが落鳳坡において三十六歳の若さで戦死した。 應該是龐統吧 ;ya;
占った結果、名無しさんは<ホウトウ>でした。 諸葛亮とならび称されるほど智謀をもち、鳳雛とよばれた。 赤壁の戦いでは曹操に連環の計をすすめて火計成?#12398;もとを作った。 孫権にうとんじられて劉備のために働く事になる。 だが落鳳坡において三十六歳の若さで戦死した。 應該是龐統吧 ;ya;