PDA

瀏覽完整版本 : Google Chrome首頁被綁架怎麼解決?



khyea
2012-05-31, 21:48
小弟使用Google Chrome
剛才開機上網竟然首頁被換成haoxxx.com

在瀏覽器設定起始首頁改回也不行

請教各位大大怎麼辦?

龍醉櫻
2012-05-31, 23:54
這個你去GOOGLE找比較快八
甚至還有圖文教學= =

necos
2012-06-03, 07:58
小弟使用Google Chrome
剛才開機上網竟然首頁被換成haoxxx.com

在瀏覽器設定起始首頁改回也不行

請教各位大大怎麼辦?


呃…樓主請看一下捷徑內容的目標後面是不是有被加東西?
http://www.cbbimg.com/out.php/i118380_201263075502.png

khyea
2012-06-03, 10:31
謝謝龍大、n大指點,照做,也掃毒,刪除2個可疑。
但再開機,依舊...。

l6876568
2012-06-03, 10:52
如果是樓上n大所提情形,請把原本捷徑刪除,再創一個新捷徑到桌面上就解決了,小弟之前也遇過這情形。

龍醉櫻
2012-06-03, 12:22
謝謝龍大、n大指點,照做,也掃毒,刪除2個可疑。
但再開機,依舊...。

依舊嗎?
這種再生型的很麻煩
你知道怎麼去msconfig看開機帶入物件跟去登錄檔嗎?
WIN7的控制台還有個排定工作事項也要檢查
這幾個裡面看看有沒有可疑的
有時會偽裝名字

khyea
2012-06-03, 22:14
如果是樓上n大所提情形,請把原本捷徑刪除,再創一個新捷徑到桌面上就解決了,小弟之前也遇過這情形。
桌面捷徑的,刪了,直接從開始→所有程式,點啟Chrome,又被綁,藕斷絲連...。

khyea
2012-06-03, 22:15
依舊嗎?
這種再生型的很麻煩
你知道怎麼去msconfig看開機帶入物件跟去登錄檔嗎?
WIN7的控制台還有個排定工作事項也要檢查
這幾個裡面看看有沒有可疑的
有時會偽裝名字
請龍大詳加說明,感恩。

khyea
2012-06-04, 10:15
昨晚關機前把對方網址加入C:\Windows\System32\Drivers\Etc的惡意網站HOSTS屏蔽文件名單裡
剛才開機上網不再發生首頁被綁架
再試幾天看看

starsing
2012-06-04, 21:55
把Google Chrome,移除掉,直接去搜尋,CoolNovo,免安裝版本來用比較快~

khyea
2012-06-04, 22:22
把Google Chrome,移除掉,直接去搜尋,CoolNovo,免安裝版本來用比較快~
謝謝提點,多一項解決方案。

khyea
2012-06-06, 09:23
昨晚關機前把對方網址加入C:\Windows\System32\Drivers\Etc的惡意網站HOSTS屏蔽文件名單裡
剛才開機上網不再發生首頁被綁架
再試幾天看看
經數次開機上網,首頁都正常。

NBAZIPSHE
2012-06-06, 23:08
可以使用軟體修復 目前我知道可以修復ie的軟體有-超級兔子.金山衛士.還有專門修復ie的軟體google
一下就有很多 .win7優化大師好像也可以 以前被綁修復一下就好囉

reon749
2012-06-08, 16:28
可以使用軟體修復 目前我知道可以修復ie的軟體有-超級兔子.金山衛士.還有專門修復ie的軟體google
一下就有很多 .win7優化大師好像也可以 以前被綁修復一下就好囉

感覺他的情況根本不是瀏覽器被綁架的問題........根本是電腦中毒的問題
你電腦中了毒 只要開瀏覽器就被被導過去 我認為根本不是瀏覽器問題
不然你把Chrome移除 我相信你用ie開也是被綁架
簡單的講 你的作業系統已經被感染 關掉系統還原 想辦法掃毒 找解毒劑吧

khyea
2012-06-09, 08:48
感覺他的情況根本不是瀏覽器被綁架的問題........根本是電腦中毒的問題
你電腦中了毒 只要開瀏覽器就被被導過去 我認為根本不是瀏覽器問題
不然你把Chrome移除 我相信你用ie開也是被綁架
簡單的講 你的作業系統已經被感染 關掉系統還原 想辦法掃毒 找解毒劑吧
掃過毒,刪掉可疑病毒,IE沒被綁架。

目前為止,把對方網址加入C:\Windows\System32\Drivers\Etc的惡意網站HOSTS屏蔽文件名單裡至今,開機上網不再發生首頁被綁架。

lb6116
2012-06-21, 23:51
小弟使用Google Chrome
剛才開機上網竟然首頁被換成haoxxx.com

在瀏覽器設定起始首頁改回也不行

請教各位大大怎麼辦?

看看你的擴充功能是不是有被安裝不明的應用程式!刪掉就恢復正常了!

khyea
2012-06-28, 09:16
看看你的擴充功能是不是有被安裝不明的應用程式!刪掉就恢復正常了!
謝謝提點!